
Speiseplan

JETZT NEU!
Täglich VEGANE Cremesuppe in unseren Mensen!
Montag 30.05.2022
-
Hauptspeise 1
Trapezfisch im Backteig mit Kartoffel-Radieschen-Rucolasalat
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Fischfilet aus nachhaltigem Fang
Kartoffelerzeugnisse der Firma Wippel, Unterpremstätten -
Hauptspeise 2
Schupfnudel in Butter-Nussbrösel mit Kirschkompott
Allergene:
Kennzeichnung:
-
Tagesgericht
Rindsschnitzel gedünstet an BIO-Bandnudeln
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Rindfleisch aus der Region
BIO-Bandnudeln, Recheis
Dienstag 31.05.2022
-
Hauptspeise 1
Sauce Bolognese an BIO-Spaghetti
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
BIO-Spaghetti, Recheis
Rind- und Schweinefleisch aus der Region -
Hauptspeise 2
Bulgur-Zucchini-Laibchen an Kohlrabigemüse
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
BIO-Zucchini
Eier Firma Arbeiter, Ilz -
Tagesgericht
VEGAN Tofu im Kokosmantel mit Basmatireis und Curry-Ananas-Gemüse
Allergene:
Kennzeichnung:
Mittwoch 01.06.2022
-
Hauptspeise 1
Hühnerbrustfilet auf Schwammerlsauce mit Knöpfle
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Hühnerfilet aus der Region
-
Hauptspeise 2
Erdäpfelgratin mit würzigem Käse & Schnittlauchsauce
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
BIO-Milch Mantscha Müch, Mantscha -
Tagesgericht
BBQ- Spareribs mit Pommes frites und Prinzessbohnen
Kennzeichnung:
Donnerstag 02.06.2022
-
Hauptspeise 1
Gebratene Augsburger mit Salzerdäpfel und Apfelrotkraut
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
-
Hauptspeise 2
Polenta-Lauch-Strudel mit Peperonata-Gemüse
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
handgerollter Strudel mit frischem Paprika Gemüse
-
Tagesgericht
VEGANE Paella mit Kirschtomaten, Zuckererbsen & grünem Spargel
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
frischer Spargel aus der Region
Freitag 03.06.2022
-
Hauptspeise 1
Putengeschnetzeltes Süß-Sauer mit BIO-Reis
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
BIO-Reis, Natura
Putenfleisch aus der Region -
Hauptspeise 2
Dinkel-Quiche mit jungem Brokkoli & Mangold
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Eier Firma Arbeiter, Ilz
-
Tagesgericht
gegrillter Wildlachs auf Mais-Käse-Sauce mit Kräuter-Zartweizen
Allergene:
Kennzeichnung:
Herkunft:
Wildlachs aus nachhaltigem Fang