Speiseplan

Speiseplan

TO GO MENÜ TO GO
Bestellung unter der Nummer 0316/8031 965
Die Öffnungszeiten der Mensa Augustinum sind von MO-FR von 11:15-14:00

Montag 19.04.2021

  • Hauptspeise 1

    Hühnergeschnetzeltes "Esterhazy-Art" dazu Butterknöpfle

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Ab sofort gibt es wieder unseren beliebten Grazer Krauthäuptelsalat
    Hühnerfleisch von Tieren, die Österreich nie verlassen mussten

  • Hauptspeise 2

    flaumiger Erdäpfelknödel mit Schwammerlsauce und Petersilie

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Ab sofort gibt es wieder unseren beliebten Grazer Krauthäuptelsalat

Dienstag 20.04.2021

  • Hauptspeise 1

    Naturschnitzel vom Schwein mit Knoblauchsafterl und Erbsenreis

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Bio Reis aus den fruchtbaren Regionen am Fuße des Himalayagebirges, Nordindien
    Erbsen aus dem Marchfeld
    Schweinefleisch von Tieren, die Österreich nie verlassen mussten
    Bio-Weizenmehl aus Österreich

  • Hauptspeise 2

    Topfenauflauf mit Pfirsichkompott

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Hausgemachte österreichische Süßspeisenspezialität
    Bio-Milch aus Mantscha, Mantschamüch, Steiermark
    Bio-Weizenmehl aus Österreich

Mittwoch 21.04.2021

  • Hauptspeise 1

    Trapezfisch im Backteig mit Petersilienkartoffeln und BIO-Karotten

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Kartoffel der Familie Wippel, Unterpremstätten, Steiermark
    Bio Karotten Biohof Fink

  • Hauptspeise 2

    Gemüselaibchen mit Zucchini, Sellerie und frischen Kräutern auf einer Jungzwiebelsauce

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    hausgemachte Gemüselaibchen
    Bio-Zucchini und Bio-Karotten vom Biohof Fink
    Bio-Weizenmehl aus Österreich

Donnerstag 22.04.2021

  • Hauptspeise 1

    Tiroler Gröstl

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Kartoffel der Familie Wippel, Unterpremstätten, Steiermark
    Bio-Weizenmehl aus Österreich
    Schweinefleisch und Hühnerfleisch von Tieren, die Österreich nie verlassen mussten

  • Hauptspeise 2

    Tomaten-Basilikumsauce mit BIO-Spaghetti und Hartkäse gerieben

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Bio Spaghetti aus Hall in Tirol, Österreich

Freitag 23.04.2021

  • Hauptspeise 1

    Putenbraten mit Rosmarin und Gemüsezartweizen

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Zartweizen, garantiert gentechnikfrei
    Bio-Weizenmehl aus Österreich

  • Hauptspeise 2

    pikanter Krautstrudel dazu Kräuterrahm

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Weißkraut aus Österreich
    Bio-Joghurt aus Mantscha, Mantschamüch, Steiermark

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche