Speiseplan

Speiseplan

JETZT NEU!
Täglich VEGANE Cremesuppe in unseren Mensen!

Montag 30.05.2022

  • Hauptspeise 1

    Trapezfisch im Backteig mit Kartoffel-Radieschen-Rucolasalat

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Fischfilet aus nachhaltigem Fang
    Kartoffelerzeugnisse der Firma Wippel, Unterpremstätten

  • Hauptspeise 2

    Schupfnudel in Butter-Nussbrösel mit Kirschkompott

    Allergene:

    Kennzeichnung:

  • Tagesgericht

    Rindsschnitzel gedünstet an BIO-Bandnudeln

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Rindfleisch aus der Region
    BIO-Bandnudeln, Recheis

Dienstag 31.05.2022

  • Hauptspeise 1

    Sauce Bolognese an BIO-Spaghetti

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Spaghetti, Recheis
    Rind- und Schweinefleisch aus der Region

  • Hauptspeise 2

    Bulgur-Zucchini-Laibchen an Kohlrabigemüse

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Zucchini
    Eier Firma Arbeiter, Ilz

  • Tagesgericht

    VEGAN Tofu im Kokosmantel mit Basmatireis und Curry-Ananas-Gemüse

    Allergene:

    Kennzeichnung:

Mittwoch 01.06.2022

  • Hauptspeise 1

    Hühnerbrustfilet auf Schwammerlsauce mit Knöpfle

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Hühnerfilet aus der Region

  • Hauptspeise 2

    Erdäpfelgratin mit würzigem Käse & Schnittlauchsauce

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
    BIO-Milch Mantscha Müch, Mantscha

  • Tagesgericht

    BBQ- Spareribs mit Pommes frites und Prinzessbohnen

    Kennzeichnung:

Donnerstag 02.06.2022

  • Hauptspeise 1

    Gebratene Augsburger mit Salzerdäpfel und Apfelrotkraut

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten

  • Hauptspeise 2

    Polenta-Lauch-Strudel mit Peperonata-Gemüse

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    handgerollter Strudel mit frischem Paprika Gemüse

  • Tagesgericht

    VEGANE Paella mit Kirschtomaten, Zuckererbsen & grünem Spargel

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    frischer Spargel aus der Region

Freitag 03.06.2022

  • Hauptspeise 1

    Putengeschnetzeltes Süß-Sauer mit BIO-Reis

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Reis, Natura
    Putenfleisch aus der Region

  • Hauptspeise 2

    Dinkel-Quiche mit jungem Brokkoli & Mangold

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Eier Firma Arbeiter, Ilz

  • Tagesgericht

    gegrillter Wildlachs auf Mais-Käse-Sauce mit Kräuter-Zartweizen

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Wildlachs aus nachhaltigem Fang

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche