Speiseplan

Speiseplan

JETZT NEU!
Täglich VEGANE Cremesuppe in unseren Mensen!

Montag 03.10.2022

  • Hauptspeise 1

    Tortellini "Ricotta" mit Tomaten-Basilikumsauce

    Allergene:

    Kennzeichnung:

  • Hauptspeise 2

    Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    frisches Sauerkraut
    handgerollte Speckknödel

  • Tagesgericht

    Berner Würstel mit Pommes frites dazu Zwiebel-Senf-Ragout

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Wursterzeugnisse aus der Region
    hausgemachtes Zwiebel-Senf-Ragout

Dienstag 04.10.2022

  • Hauptspeise 1

    Grießstrudel mit Kirschkompott

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    hausgemachter Grießstrudel
    BIO-Grieß, Natura
    BIO-Milch Mantscha Müch, Steiermark

  • Hauptspeise 2

    goldgelb gebackenes Wienerschnitzel auf buntem Gemüsereis

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Reis, Natura
    Schweinefleisch aus der Region

  • Tagesgericht

    Wildlachsfilet in Honig-Senf-Sauce auf schwarzem Sesamreis, Zitronengarnitur

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    zertifiziertes Wildlachsfilet aus nachhaltigem Fang

Mittwoch 05.10.2022

  • Hauptspeise 1

    Kartoffelrösti auf Kohlrabi-Erbsengemüse

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    cremiges Kohlrabi-Erbsengemüse

  • Hauptspeise 2

    Rindfleisch gekocht auf Cremespinat mit Salzerdäpfel

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    österreichisches Rindfleisch
    frische Kartoffel aus Unterpremstätten, Graz

  • Tagesgericht

    BIO-Zucchini im Haferflockenmantel auf BIO-Tomaten-Couscous dazu Tsatsiki

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    frische BIO-Zucchini und BIO-Tomaten aus der Region
    BIO-Couscous, Natura

Donnerstag 06.10.2022

  • Hauptspeise 1

    Butternuss-Kürbis-Lasagne

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Milch Mantscha Müch, Graz
    BIO-Lasagneblätter, Recheis

  • Hauptspeise 2

    Putenbrustfilet "Esterhazy-Art" mit Knöpfle

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    österreichisches Putenfleisch

  • Tagesgericht

    Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter & Schnittlauch

    Allergene:

    Kennzeichnung:

Freitag 07.10.2022

  • Hauptspeise 1

    Pizza Margherita mit Oregano

    Allergene:

    Kennzeichnung:

  • Hauptspeise 2

    Ebly-Thunfischpfanne

    Allergene:

    Kennzeichnung:

  • Tagesgericht

    Hirschbraten aus der Keule mit Maronen-Semmelknödel mit Preiselbeerbirne

    Allergene:

    Herkunft:

    handgerollter Maronen-Semmelknödel

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche