Speiseplan

Speiseplan

ENDLICH! Wir sind wieder fast uneingeschränkt für Sie da!

Wie schon allseits bekannt, ist das Vorweisen eines Beleges einer Genesung, einer Impfung oder eines negativen Testergebnisses und alles natürlich gegen das Coronavirus, derzeit nach wie vor nötig.
Das Abholen von Essen ist nach wie vor auch ohne Vorlage eines Testergebnisses und ohne Registrierung möglich.
Die Öffnungszeiten der Mensa Augustinum in den Ferienzeiten sind von MO-FR von 11:15-13:00

Montag 02.08.2021

  • Hauptspeise 1

    Putenbrustfilet in Wurzelrahmsauce mit Spätzle

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Teigwaren aus Österreich

  • Hauptspeise 2

    würziges Fisolengulasch dazu 1Stk. Semmel

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    frische Fisolen aus Österreich
    knackige Semmel von der Bäckerei Kern, Graz

Dienstag 03.08.2021

  • Hauptspeise 1

    Wienerschnitzel vom Schwein mit BIO-Reis

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Schweinefleisch aus Österreich
    BIO-Reis, Natura

  • Hauptspeise 2

    Hirse-Karotten-Laibchen auf cremigen Kohlrabigemüse

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Hirse, Österreich
    BIO-Karotten, Biohof Fink, Steiermark

Mittwoch 04.08.2021

  • Hauptspeise 1

    Hendlbrustfilet mit Natursaft und Serviettenknödel

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Hühnerfilet aus Österreich

  • Hauptspeise 2

    Serviettenknödel mit bunter Linsensauce

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Linsen, Natura

Donnerstag 05.08.2021

  • Hauptspeise 1

    Lasagne Bolognese

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Teigwarenerzeugnisse, Österreich
    BIO-Milch, Mantscha Müch, Steiermark
    BIO-Mehl, Natura

  • Hauptspeise 2

    Spinatlasagne auf Paradeissauce

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Teigwarenerzeugnisse, Österreich
    BIO-Milch, Mantscha Müch, Steiermark
    BIO-Mehl, Natura

Freitag 06.08.2021

  • Hauptspeise 1

    Schollenfilet in Sesampanade mit Dillerdäpfel

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    Fisch aus nachhaltigem Fanggebiet
    regionale Kartoffelerzeugnisse, Familie Wippel, Unterpremstätten

  • Hauptspeise 2

    fluffiger Grießschmarren mit Kirschkompott

    Allergene:

    Kennzeichnung:

    Herkunft:

    BIO-Weizengrieß
    BIO-Milch, Mantscha Müch, Steiermark

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche