Speiseplan

Speiseplan

Mensa Augustinum: 11:15–14:30 Uhr
Mensa Hasnerplatz: 11:30–14:00 Uhr

Montag 10.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Putenbrust mit Kräutersauce dazu BIO-Dinkelreis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Röstitaler auf Kürbisrahmgemüse

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Fischvariation mit Kräuterrisotto

    5,50 €

Dienstag 11.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Erbsen

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Dinkelpuffer dazu Joghurt-Knoblauch-Dip

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Hühnerkeule geschmort in Currysauce dazu Basmatireis

    5,50 €

Mittwoch 12.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Tiroler Gröstel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Tomaten-Basilikumsauce an BIO-Penne

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    gegrillte Spareribs mit würzigen Kartoffelspalten und buntem Paprikagemüse

    5,50 €

Donnerstag 13.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Putengeschnetzeltes Züricher-Art mit BIO-Reis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Apfelstrudel an Vanillesauce

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    gebackene Hokkaidostreifen auf buntem Blattsalat mit Kürbiskernöldressing

    5,50 €

Freitag 14.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Polardorschfilet in Panade dazu Petersilienkartoffeln

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    geröstete Knödel mit Ei und Kräuter

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Bauernschmaus mit Sauerkraut und Semmelknödel

    5,50 €

Montag 17.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Bratwurst mit Kartoffelsalat und Schwarzbrot

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    würzige Käsespätzle

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln

    5,50 €

Dienstag 18.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Rinder-Jungzwiebel-Geschnetzeltes mit BIO-Dinkelreis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Dinkel-Gemüsereispfanne

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Piccata Milanese auf Tomatenspaghetti

    5,50 €

Mittwoch 19.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Putenbrust in Paprikarahmsauce dazu Knöpfle

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Krautstrudel mit Joghurt-Kräuterdip

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Wildlachsfilet in Krensauce mit Zucchini-Zartweizen

    5,50 €

Donnerstag 20.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Wienerschnitzel mit BIO-Reis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Polentaschnitte an Gurken-Dillsauce

    4,30 € | 4,00 € klein

Freitag 21.12.2018

  • Hauptspeise 1

    Seehechtfilet Pariser Art mit Petersilienkartoffeln

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Kaiserschmarren mit Apfelmus

    4,30 € | 4,00 € klein

Montag 07.01.2019

  • Hauptspeise 1

    Reisfleisch

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Gnocchi an Käserahmsauce

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Asiatisches Hühnerfilet mit Gemüse dazu Reisnudeln

    5,50 €

Dienstag 08.01.2019

  • Hauptspeise 1

    Hühnerfrikassee mit BIO-Dinkelreis

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Gemüsepizza

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Cordon Bleu mit Pommes Frites

    5,50 €

Mittwoch 09.01.2019

  • Hauptspeise 1

    Schweineschulter in Wurzelrahmsauce mit Petersilkartoffeln

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Polentaschnitte mit Ratatouillegemüse

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Puten-Schaschlik-Spieß dazu Tomatenreis

    5,50 €

Donnerstag 10.01.2019

  • Hauptspeise 1

    Sauce Carbonara an BIO-Spaghetti

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Getreidelaibchen mit Joghurt-Kräuterdip

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Crispy Tofusticks an buntem Blattsalat mit Kürbiskernöl-Dressing

    5,50 €

Freitag 11.01.2019

  • Hauptspeise 1

    buntes Linsengemüse mit Wursteinlage dazu 1Stk. Semmel

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Hauptspeise 2

    Grießschmarren mit Zwetschkenröster

    4,30 € | 4,00 € klein

  • Tagesgericht

    Seehechtfilet an Wurzelgemüsesud mit Dillkartoffeln

    5,50 €

Downloads

Weitere Angebote unserer Küche